Cuoco/a di ristorante a Milano
16832/12
29 Apr 2024
Ristorazione/Turismo/Ospitalità alberghiera
Descrizione azienda
Per azienda cliente attiva nella ristorazione collettiva, attiva nella gestione di un ristorante con sede in Milano - zona Ortica, Risorse spa è alla ricerca di una risorsa che possa svolgere mansioni di:
Posizione
Cuoco/a di ristorante
La risorsa, inserita in un contesto di cucina italiana e tradizionale, si occuperà in piena autonomia, su menu già definito, della preparazione pasti per 80 coperti, operando per il servizio pranzo e cena.
Requisiti
Per l'ottimale svolgimento delle mansioni richieste saranno fondamentali i seguenti requisiti:
- esperienza pregressa maturata in ambito cucina, con responsabilità dirette nel servizio e piena autonomia nella preparazione;
- certificazione HCCP in corso di validità;
- immediata disponibilità;
- disponibilità ad orario spezzato e al lavoro da Lunedì a Domenica, con 1 giorno e mezzo di riposo, per copertura servizio pranzo - cena.
Altre informazioni
La posizione ricercata prevede:
- inserimento con inquadramento e retribuzione corrispondenti all'effettiva esperienza della persona;
- orario spezzato Lunedì/domenica con turnazione cuochi e 1 giorno e mezzo di riposo:
PRANZO: Lunedì a domenica dalle 11 alle 14:30/15
CENA: da mercoledì a domenica dalle 18:30 alle 22:30/23;
- Martedì chiuso
- inserimento immediato;
- luogo di lavoro: Milano
Sede di lavoro
Milano, Milano, Lombardia, Italia
Ai sensi della L.125/91 art. 4 comma 3 e D.Lgs 196/2000 art. 8 comma 3, tutte le posizioni ricercate da Risorse SpA sono rivolte a candidati DELL'UNO O DELL'ALTRO SESSO